المقادير:
3 بيضات
1/2 علبة جبنة تشدر مبشورة
1/2 ملعقة طعام زيت زيتون أو زيت نباتي
2 ملعقة طعام حليب سائل
ملح وفلفل
الطريقة:
يوضع الزيت في الصاج ويترك على حرارة متوسطة. في هذه الأثناء يخفق البيض جيدا حتى يصبح لونه أصفر فاتح. يوضع البيض المخفوق في الصاج وتخفض الحرارة، ثم يضاف الحليب ويحرك بالشوكة حتى يختلط جيدا مع البيض. تضاف الجبنة ويترك البيض قليلا حتى يظهر فقاعات، ثم ترفع حواف البيض بملعقة خشبية باستمرار حتى يندفع البيض إلى المنتصف وينضج. أستمر برفع الحواف حتى ينضج البيض. أضف الملح والفلفل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق