المقادير:
معكرونة
1 ملعقة طعام زيت زيتون أو زيت نباتي
1 فص ثوم مبشور أو مهروس
1/2 بصلة متوسطة مقطعة (اختياري)
3 حبات طماطم متوسطة
1 ملعقة طعام صلصة طماطم (اختياري)
ملح وفلفل وبهار حسب الرغبة
الطريقة:
تسلق المعكرونة في ماء مغلي مضاف اليه ملعقة زيت ورشة ملح. في هذه الاثناء تقلى البصلة والثوم في الزيت على درجة حرارة منخفضة إلى أن تصبح ذهبية اللون، يمكن في هذه المرحلة إضافة إي خضار مرغوبة مثل الفطر والجزر والفلفل الرومي والفلفل الحار. تضاف الطماطم و تضاف صلصة الطمام في حال رغبنا أن تكون الصلصة ثقيلة. ترفع درجة الى درجة متوسطة لمدة 10 دقائق ويتم تذوق الصلصة بين فترة وفترة فإذا كانت حامضة يضاف القليل من السكر. وبالعافية :)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق