المقادير:
1/2 حبة فلفل رومي مقطعة
1/4 ملعقة شاي زبدة أو ملعقة طعام زيت زيتون
3 بيض
2 ملعقة طعام حليب سائل
1 طماطم صغيرة مقطعة
ملح وفلفل
الطريقة:
يوضع الزيت في الصاج ويترك على حرارة متوسطة. في هذه الاثناء يخفق البيض جيدا حتى يصبح أصفر فاتح. يوضع البيض في الصاج وتخفص الحرارة ثم يضاف الحليب ويحرك بالشوكة حتى يختلط جيدا مع البيض. يضاف الخضار سريعا إلى البيض. بعد أن يصبح البيض ذهبي اللون من الأسفل يقلب على شكل نصف دائرة ويترك ليتحمر ثم يقلب على نصفه الآخر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق