blue

الاثنين، 3 يونيو 2013

برقر التونة

المقادير:
1 علبة تونة مصفاة ومفتتة بالشوكة
1/2 كوب بقسماط (أنظر أسفل الوصفة)
1 بيض
1/4 كوب حليب
بقدونس أو كراث (اختياري)
فلفل اسود وملح حسب الرغبة

الطريقة:
يخفق البيض ويضاف له الجميع عدا الحليب، ثم يضاف الحليب بالتدريج بحيث تكون التونة متماسكة وقابلة للتشكيل. قد يزيد شيء من الحليب. تتبل بالملح والفلفل. في صاج توضع ملعقة أو ملعقتين زيت على درجة حرارة متوسطة وتحمر دوائر التونة من الجهتين. تؤكل مع خبز برقر لوزين :)

طريقة صنع البقسماط: يحمص التوست في الصاج ثم يقطع بالسكين حتى يصبح فتات ويتبل بالملح والفلفل وأي بهار آخر. أو بكل بساطة شابورة تدق إلى أن تصبح فتات وتتبل بالبهار.

المصدر:
أجابات ياهو الانجليزية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق