blue

الاثنين، 27 مايو 2013

عجة البيض بالبطاطس

المقادير:
2 بطاطس متوسطة الحجم
2 بيض (يمكن زيادة العدد)
القليل من الجزر المبشور (يمكن الإستغناء عنه)
القليل من البقدونس أو الكزبرة (يمكن الإستغناء عنه)
ملح حسب الرغبة

الطريقة:
تبشر البطاطس وتخلط مع البيض ويضاف لها بقية المكونات. في صاج يسخن مقدار 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت نباتي. يفرد الخليط في الصاج بالكثافة المرغوبة. ويحمر من الجهتين. تأكل مع الخبز أو بدون.

المصدر:
أمي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق