blue

الجمعة، 31 مايو 2013

خبز الزعتر والجبنة

المقادير:
كأس ونص ماء
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة طعام خميرة فورية
6 ملاعق حليب بودرة
1 كأس شاي زيت نباتي
كأسين ونص دقيق أبيض
جبنة وزن مفتته أو مبشورة
زعتر

الطريقة:
يخلط الماء والزيت والحليب والملح والخميرة، ثم يضاف الدقيق ويعجن. يترك لختمر قرابة الساعة. تفرد العجينة وتوضع عليها قطع الجبنة ويرش الزعتر. وتدخل الفرن.


*يمكن لف الخبز بالنايلون وتخزينه في الثلاجة ثم يسخن وقت الحاجة.
* كلما كثرت الجبنة كلما كان الطعم الذ.
* يمكن تحديد الكميات بما يتناسب مع ميزانيتك.

المصدر:
أمي أسكنها الله الغردوس الأعلى.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق