المقادير:
كأس ونص ماء
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة طعام خميرة فورية
6 ملاعق حليب بودرة
1 كأس شاي زيت نباتي
كأسين ونص دقيق أبيض
جبنة وزن مفتته أو مبشورة
زعتر
الطريقة:
يخلط الماء والزيت والحليب والملح والخميرة، ثم يضاف الدقيق ويعجن. يترك لختمر قرابة الساعة. تفرد العجينة وتوضع عليها قطع الجبنة ويرش الزعتر. وتدخل الفرن.
*يمكن لف الخبز بالنايلون وتخزينه في الثلاجة ثم يسخن وقت الحاجة.
* كلما كثرت الجبنة كلما كان الطعم الذ.
* يمكن تحديد الكميات بما يتناسب مع ميزانيتك.
المصدر:
أمي أسكنها الله الغردوس الأعلى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق