blue

الثلاثاء، 28 مايو 2013

إيدام السبانخ

المقادير:
1 حزمة سبانخ مقطعة صغار (يستخدم الورق فقط)
1 بصلة مفرومة
2 طماطم مفروم.
1 ﻓﺺ ﺛﻮﻡ ﻣﺪﻗﻮﻕ.
1 مكعب ماجي.
2 بطاطس مقطعة مكعبات (يمكن الإستغناء عنه)
2 ملعقة طعام صلصة.
ملح وبهار حسب الرغبة. 

الطريقة:
يحمس ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻣﻊ ﺍﻟﺰﻳﺖ إلى أن يصبح ذهبي اللون، يضاف الثوم والطماطم والملح ومكعب ماجي. بعد أن تذوب الطماطم تضاف الصلصة والبهار، وتضاف البطاطس وتحرك قليلا، ثم يضاف القليل من الماء المغلي وتترك البطاطس لتطبخ لمدة 5 دقائق، ثم تضاف السبانخ وتترك لتطبخ لمدة 10 دقائق. تؤكل مع الخبز أو الأرز الأبيض.

* هذه الوصفة تحتاج القليل من الماء. كثرة الموية تخربها :)
* يمكن تقليل الطماطم والصلصة حسب الرغبة.

المصدر

هناك تعليق واحد: