المقادير:
1/2 كرتون معكرونة
1 زهرة صغيرة
1 بصل متوسطة
1 طماطم متوسطة
1 فص ثوم
1 فلفل رومي إن وجد
1 مكعب ماجي
معجون طماطم حسب الرغبة
ملح وبهار حسب الرغبة
الطريقة:
يقلى البصل فالزيت إلى أن يصبح ذهبي اللون، ويضاف البهار والثوم ويحرك قليلا، ثم يضاف الطماطم ومكعب ماجي والصلصة ويترك ليستبك. في هذه الأثناء قطعي الزهرة والفلفل الرومي. بعد أن يستبك الطماطم تضاف المعكرونة وتغمر بماء مغلي وتترك لتصبح نصف استواء ثم تضاف الزهرة والفلفل ويترك ليستوي الجميع.
وبالعافية.
المصدر:
تجربتي الخاصة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق