blue

الاثنين، 27 مايو 2013

معكرونة بالسبانخ

معكرونة بالسبانخ والثوم والليمون

المكونات:
معكرونة طويلة
6 ملاعق طعام زيت زيتون
8 فصوص ثوم مهروسة أو مفرومة
بشر ليمونة واحدة
عصير ليمونة واحدة
حزمة سبانخ صغيرة الأوراق (يمكن استخدام الكبيرة)
ملح وفلفل حسب الذوق

الطريقة:
في مقلاة سخن زيت الزيتون على نار متوسطة وأضيف الثوم وقلب بهدوء لمدة 10 إلى 12 دقيقة. ثم أضيف بشر الليمون وعصير الليمون وتبلي الخليط بالملح والفلفل.
أغل المعكرونة في قدرء مليء بالماء ومضاف اليه رشة ملح، وبعد الإستواء صف المعكرونة جيدا وضعيها في زبدية كبيرة. مباشرة أضف السبانخ والزيت للمعكرونة وقلبها جيدا.

*يمكن طبخ السبانخ مع زيت قليلا.
*يمكن تحديد الكمية بما يناسب الفرد والميزانية.

المصدر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق