المقادير:
3 فلفل رومي (يمكن زيادة العدد أو تقليله حسب الرغبة)
1/2 كوب أرز.
2 طماطم متوسطة.
1 بصلة متوسطة.
1 مكعب ماجي.
2 ملاعق طعام زيت زيتون أو زيت نباتي.
1 معلقة طعام معجون طماطم (يمكن الإستغناء عنه)
ملح وبهارات حسب الرغبة.
بصل أخضر، بقدونس، كزبرة، شبت )إن وجد(
الطريقة:
يغلى الأرز إلى أن يصبح 3/4 استواء. بينما يغلي تقطع الطماطم قطع صغيرة وتبشر البصلة وينظف الفلفل الرومي جيدا.
يخلط الأرز مع الطماطم والبصل والزيت ويضاف البهار، ثم يحشى الفلفل الرومي.
في قدر صغير يضاف كوب ماء ومعه 1 مكعب ماجي وملعقة معجون طماطم. يرص الفلفل الرومي دون أن يسقط. ويترك على نار خفيفة حتى يلين الفلفل.
المصدر:
تجربتي الخاصة!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق